tranci alla ricotta con le fragole

INGREDIENTI

Ingredienti : 1 disco di pan di Spagna, 150 gr di cioccolato fondente, 1 kg di fragole pulite, 500 ml di panna montata, 2 cucchiai di liquore all'amaretto, 250 gr di ricotta magra, 100 gr di barrette di cioccolato a scelta, foglie di melissa.

PREPARAZIONE

Preparazione :
Spezzettate il cioccolato fondentee fatelo sciogliere a bagnomaria.
Spalmate il cioccolato fuso sul pan di Spagna e lasciatelo indurire bene.
Tagliate a cubetti 750 gr delle fragole e dividete a metà le rimanenti.
Lavorate a crema la ricotta con il liquore.
Unite la panna montata e mescolate delicatamente.
Incorporate infine le fragole a cubetti e stendete subito il il composto sul dolce, lisciandolo bene con il dorso del cucchiaio.
Mettete il dolce in frigorifero per 3 ore.
Decorate il dolce con le fragole tagliate a metà e guarnitelo con le barrette di cioccolato tagliate a metà e foglie di melissa.

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