Tranci alle mandorle

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 12 persone
Per l’impasto:

- 5 uova
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito in polvere
Per la farcitura:
- 1 busta di miscela per budino al cioccolato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 500 ml di latte
- 100 g di burro
Per la copertura:
- 150 g di burro
- 180 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate a lamelle

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Con un frullino elettrico, sbatti le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungi la farina e il lievito setacciato e mescola.
Stendi l’impasto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata di 30×40 cm e cuocilo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo prepara il budino con la miscela.
versa zucchero e latte seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Aggiungi il burro al budino bollente e mescola finchè non si scioglie.
Togli il dolce dal forno, stendi sopra il budino e lascia raffreddare sulla gratella.
Per la copertura:
fondi il burro in un pentolino con lo zucchero.
aggiungi le mandorle e falle caramellare, mescolando.
Stendi sul budino, lascia raffreddare e servi in tranci.

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