Un assaggio di Provenza

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1dl di latte
3 uova
2 fiori di lavanda
2 pesche

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa faccio fondere il burro in un pentolino o nel microonde.
In una terrina unisco lo zucchero al burro e li monto assieme.
Separo i bianchi d'uovo dai tuorli e unisco questi ultimi al composto di zucchero e burro.
Aggiungo il latte, la farina e il lievito e continuo a mescolare con la frusta.
Monto i bianchi a neve ferma e amalgamo delicatamente al resto.
Aggiungo le pesche tagliate a pezzetti.
Verso il composto nei pirottini di carta e guarnisco con fiorellini di lavanda.
In forno a 180° per 20 minuti.
I fiori di lavanda, con il calore del forno sprigioneranno tutto il loro profumo che si sposerà alla pesca divinamente.
Con questa ricetta partecipiamo al contest "Ti cucino così ... con i fiori"

Image