Un pò come gli abbracci

INGREDIENTI

Ingredienti:
difficoltà: facile
costo: basso
250g farina
170g burro
100g zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro (per metà della frolla)
1 tuorlo
burro fuso

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la farina, lo zucchero e il burro con le dita.
Una volta che il composto è ben "sbricioloso" aggiungete il tuorlo e lavorate fino ad ottenere una frolla uniforme.
Dividetela in due parti, aggiungendo in una delle parti il cacao amaro.
Impastate bene affinchè penetri in tutta la pasta.
Lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora, entrambe le frolle.
Riprendete l'impasto e formate dei serpentini di frolla al cacao e di frolla classica e uniteli in un piccolo abbraccio.
Fate così per tutta la frolla rimasta.
Spennellate con burro fuso e ponete su una teglia rivestita di carta forno, mettete in frigo per un quarto d'ora in modo che i biscotti non si deformino in cottura.
Passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Image