Involtini di prosciutto e tonno

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
8 fette di prosciutto crudo, 2 scatole piccole di tonno all'olio d'oliva, 1 foglio di gelatina. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
2 ore e 20 minuti.
Preparazione :
Versate le due scatole di tonno sopra un piatto e sminuzzatelo con l'aiuto di una forchetta.
Stendete sul tagliere le fette di prosciutto una a una e distribuitevi sopra il tonno.
Arrotolate a involtino e adagiate in una pirofila rettangolare in modo che le contenga a misura.
Preparate la gelatina seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, lasciatela intiepidire, poi versatela sopra gli involtini, fate in modo che la gelatina li ricopri.
Ponete in frigorifero per circa 2 ore, o comunque finchè la gelatina non si è completamente solidificata.
Guarnite il piatto con fettine di limone.

Image