Zabaione con frutti di bosco

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 tuorli
• 2 cucchiai di zucchero
• 6 cucchiai di Marsala secco
• 250 g di frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, mirtilli rossi, fragoline, more, ribes)

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate i frutti di bosco, conservando per il picciolo delle fragoline, quindi lavateli delicatamente in acqua fredda corrente, scolateli e asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina.
Preparate lo zabaione:
lavorate bene i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa, molto chiara.
aggiungete il Marsala, poi versate il composto in un tegamino e, mescolando continuamente con una frusta, fate cuocere a bagnomaria su fuoco dolce, fino a quando il volume della crema si sar raddoppiato.
Versate lo zabaione nelle coppette individuali, fatelo raffreddare e decoratelo con i frutti di bosco.
Servite subito.

Image