Ricetta zeppole di San Giuseppe, la festa del papà

INGREDIENTI

Ingredienti:
400gr di farina
6 uova
80gr di burro
un pizzico di sale
olio per friggere
1/2 di latte fresco
6 tuorli d’uova
250gr di zucchero
50gr di farina
sale
vaniglia
buccia di limone
amarene
zucchero a velo

Per la crema pasticcera:

Per guarnire:

PREPARAZIONE

Preparazione:
in una pentola con abbondante acqua mettete il burro e un pizzico di sale, quando inizia a bollire versate tutta la farina e mescolate energicamente per almeno 10 minuti.
Fate raffreddare la pasta in un altro recipiente e poi incorporate le uova una per volta e amalgamate bene tutto il composto (è unite utilizzare la frusta).
Versate la pasta in una tasca da pasticceria e formate le zeppole adagiandole sulla carta da forno tagliata a quadrati uno per ognuna.
In una ampia padella ricolma d’olio caldo friggete le zeppole e quando saranno belle dorate asciugatele sulla carta assorbente da cucina.
Guarnitele poi con la crema pasticcera secondo la nostra ricetta, un velo di zucchero e le amarene.
Vino da abbinare:
spumante dolce servito fresco

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