Involtini di prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
8 fette di prosciutto cotto affumicato, 150 gr di insalata riccia, 12 rapanelli, 2 kiwi, 1 tomino fresco tagliato a dadini, olio, aceto, sale q.b. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Mondate l'insalata, tenendo solo la parte riccia più tenera, lavatela e asciugatela.
Spuntate, lavate e asciugate i rapanelli, tenetene da parte 4 per la decorazione del piatto e tagliate i rimanenti a fettine.
Pelate i kiwi e riduceteli a dadini.
In un insalatiera mischiate gli ingredienti preparati e il tomino, anch'esso tagliato a dadini.
Condite il tutto con olio, sale e aceto.
Adagiate sul tagliere le fette di prosciutto e copritele con l'insalata preparata.
Arrotolate ogni fetta a involtino e ponetele sopra un piatto da portata.
Decorate infine, con i rimanenti rapanelli.

Image