Zuppa di pesche
INGREDIENTI
Ingredienti:
6 belle pesche
100 g di zucchero
1 bastoncino di cannella
1 mazzetto di menta
1/2 bottiglia di vino rosso
6 cucchiai di zucchero in polvere
Necessari:
1 grande coppa
1 casseruola
1 coltello
1 colapasta
1 insalatiera
Persone: 1
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
30min
Difficoltà :
facile da preparare
Preparazione:
Sbucciate le pesche, tagliatele in due ed eliminate il nocciolo, poi disponetele nell'insalatieram cospargendole con 6 cucchiai di zucchero.
Lasciatele macerare 1 ora.
Fate bollire il vino, la cannella e lo zucchero in una casseruola per 10 minuti, poi cuocete le pesche assieme al loro liquido di macerazione dentro il vino.
Sgocciolate e riducete il liquido di cottura a metà .
Disponete le pesche in una coppa, aggiungete il liquido di cottura, decorate con la menta e servite fresco.