Zuppa inglese al caffè e nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 200 g di biscotti savoiardi
1 tazzina di caffè
4 tuorli d'uovo
80 g di zucchero
50 cl di latte
120 g di cioccolato bianco a scaglie
200 g di panna montata
3 cucchiai di nutella
1 bicchiere di rum

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate la crema:
lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizione Lasciate raffreddare.
Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi.
Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo.
Mescolate la panna lavorata alla crema.
Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato.
Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima.
Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco.
Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

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