Carpaccio di bufala e pesche noci

INGREDIENTI

per 4 persone400 gr di carpaccio di bufala4 pesche100 gr di lattuga foglia di quercia50 gr di rucolaolio evosaleaceto balsamico tradizionale

PREPARAZIONE

Lavate bene la lattuga e la rucola.
Tagliate le pesche a fettine.
Scegliete un bel piatto da portata, adagiate l'insalata sul fondo del piatto, aggiungete le fette di carpaccio di bufala.
Unite le pesche e condite con olio evo, sale e aceto balsamico tradizionale.
P.
S.
Nel caso in cui non riusciate a trovare la carne di bufala, un carpaccio di manzo andrà benissimo.
E a cosa lo abbiniamo?Restando nella zona del Parco Nazionale del Cilento, vi consiglio un vino bianco, fresco, ancora poco conosciuto ma di cui si parlerà.
Trentenare Igp Paestum Fiano 2011dell'Azienda Agricola San Salvatore 1988E se avrete pazienza ancora qualche giorno, vi racconterò anche la splendida realtà di quest'azienda dalla forte identità.

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