Involtini di speck e purè

INGREDIENTI

Ingredienti:

200 gr. di speck
olio q.b.
3 patate medie
latte q.b.
4/5 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pezzo di burro (circa 50/60 gr)
una grattata di noce moscata
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate accuratamente le patate e lessatele per circa 20/25 minuti.
Scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapate.
Raccogliete la purea dentro una pentola, aggiungete il burro e man mano il latte caldo.
Infine, aggiustate di sale, unite una grattatina di noce moscata e il parmigiano.
Per questa preparazione è preferibile far asciugare per bene il latte.
Prendete le fettine di speck e dividetele in due parti.
Sistemate su ogni fetta doppia di speck un bel cucchiaio di purè.
Formate degli involtini e sistemate dentro una teglia coperta di carta forno.
Aggiungete un filino d'olio e cuocete in forno caldo alla temperatura di 200° per circa 10 minuti.

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