L'insalata che mi ha fatto innamorare

INGREDIENTI

per 2 persone innamorate:2 grossi pomodori Cuore di Bue1 cetriolo2 scatolette di tonno sott'olioun pugno di semi di sesemoun mazzetto di rucolauna fetta di feta greca1 cipolla rossa o di Tropeaolive neresaleolio extravergine

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette, lavate la rucola, tagliate la cipolla in spicchi, il cetriolo in rondelle e riunite tutto in due piatti da portata dove aggiungerete le olive, la feta a pezzetti, il tonno sott'olio, il sale, l'olio evo e i semi di sesamo.
Potrebbe sembrare una ricetta semplice, niente di speciale potrebbe pensare qualcuno, un mix tra un'insalata greca e una nizzarda ma vi assicuro che racchiude quello che è l'amore per me:
colore, gioia, semplicità e trasparenza.
Quest'insalata è colorata, gioiosa, semplice e quello che vedi è quello che è, nessun ingrediente nascosto, nessun sapore artificiale, trasparente.
In questo caso il vino l'abbiamo scelto noi due:
Gewurztraminer di Hofstatter del 1999, l'anno in cui ci siamo conosciuti e mai più lasciati.
Con questa insalata partecipo al contest di Silvia, Mariti ai fornelli.

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