Ricette leggere vellutata di cetrioli

INGREDIENTI

Ingredienti:
cetrioli 500g
pomodori verdi 400 g
1 cuore di sedano
1scalogno
1 spicchio di aglio
yogurt magro bianco 1 dl
basilico fresco
aneto
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate i cetrioli, pelateli, spuntateli e tagliateli a tocchetti.
Lavate anche i pomodori, privateli dei semi e spezzettateli.
Mondate e lavate il sedano.
Nel mixer mettete lo spicchio d’ aglio spellato, lo scalogno sbucciato, il sedano, lo yogurt, le foglie di basilico e l’aneto.
Unite i cetrioli e i pomodori, e frullateli per qualche minuto, fino a che non avrete un composto liscio e vellutato.
Regolate di sale e pepe a vostro piacimento, quindi mettete la vellutata in 4 ciotoline individuali e lasciate rinfrescare in frigo per 2 ore almeno.
Prima di servire guarnite con ciuffi di aneto e foglie di basilico.

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