Biscotti al cioccolato bianco con pistacchio, nocciole e mandorle

INGREDIENTI



230 gr di farina 00
1 uovo
100 gr di zucchero
100 gr di burro ammorbidito tagliato a cubetti
100 gr di cioccolato bianco con pistacchi, nocciole e mandorle salate Venchi
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci ar.pa
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Su di un piano di lavoro setacciate la farina formate una buca al centro della farina e inseriteci tutti gli ingredienti tranne il cioccolato bianco.
Impastate con le mani ben infarinate e formate con l'impasto un panetto.
Su di un tagliere tagliate il cioccolato a pezzetti non troppo piccoli.
Su di un foglio di carta forno schiacciate e appiattite leggermente l'impasto dei biscotti.
Aggiungete ora il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e schiacciatelo per farlo aderire all'impasto.
Impastate di nuovo per far incorporare il cioccolato bianco a pezzetti all'impasto.
Formate con l'impasto delle palline della grandezza di una noce e schiacciatele leggermente.
Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete a 180° per 15 minuti circa.
Sfornate e lasciateli raffreddare su una griglia.
Una volta che intiepidiscono i biscotti si induriranno leggermente.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Eccovi l'interno dei biscotti al cioccolato bianco con pistacchi, nocciole e mandorle salate.
Per conservarli il più al lungo possibile, conservateli in una scatola di latta, se non ce l'avete conservateli in un sacchetto di plastica alimentare ben chiuso e riponete in un luogo asciutto.

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