Bon bon di castagne

INGREDIENTI



300 gr di castagne morbide già cotte Noberasco
50 gr burro morbido
60 gr di zucchero
100 gr di mandorle pelate
30 gr di cacao zuccherato (o se avete il cacao amaro aggiungete a questo 2 cucchiai di zucchero a velo)
2 cucchiai di Rhum
50 gr di latte

pirottini di carta

PREPARAZIONE

Tritate le mandorle e lo zucchero insieme fino a ridurli in polvere (un composto simile al pane grattugiato) con un robot da cucina.
Aggiungete nel boccale del vostro robot da cucina le castagne, il burro ammorbidito, 1 cucchiaio di cacao amaro e il Rhum.
Tritate il tutto spatolando ogni qual volta il composto rimarrà attaccato alle pareti del robot da cucina fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Togliete l'impasto dal robot da cucina e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Formate delle palline, passatele nel cacao che avrete disposto su un piattino e disponete i bon bon di castagne nei pirottini di carta.
Potete conservare i bon bon per parecchi giorni in frigorifero.

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