Listarelle di lonza con finocchio e arancia

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di lonza di maiale
• 1 finocchio
• 1 arancia
• 1 rametto di salvia
• aceto di vino rosso
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate la lonza di maiale a listarelle non troppo sottili e saltatele in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche foglia di salvia.
Quando la carne quasi cotta, sfumate con una spruzzata di aceto di vino rosso e ultimate la cottura sempre a fiamma vivace.
Lasciate intiepidire.
Lavate il finocchio, eliminate le foglie pi esterne e tagliatelo con una mandolina a fette sottili.
Sbucciate l’arancia e pelate gli spicchi al vivo.
tagliateli quindi in due o tre parti.
Nei singoli piatti disponete le fettine di finocchio, gli spicchi di arancia e condite con un filo di olio, sale e pepe a piacere.
Sopra sistemate le listarelle di lonza e servite.

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