Tiramisù alla cioccolata e cocco

INGREDIENTI



1 pacco di savoiardi
200 ml di panna da montare Hulalà
500 ml di cioccolata già pronta all'uso Spray Pan
50 gr circa di farina di cocco
2 tazzine di caffè zuccherato
50 gr di granella di mandorla tostata
gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Versate la cioccolata fredda di frigorifero in una terrina e aggiungeteci la farina di cocco (per una crema più solida, aumentate le dosi di farina di cocco).
Amalgamate la farina di cocco alla cioccolata con una frusta.
Aggiungete ora la panna montata precedentemente a parte e amalgamare con una frusta o con una forchetta con movimenti dal basso all'alto.
Avrete ottenuto così una crema alla cioccolata e cocco con cui andrete a farcire il tiramisù.
Versate il caffè zuccherato in un piatto fondo.
Bagnate leggermente i savoiardi uno ad uno velocemente da entrambi i lati.
Sistemate il primo strato di savoiardi bagnati nel caffè in una pirofila.
Spalmate sullo strato di savoiardi uno strato di crema alla cioccolata e cocco (la crema non è grumosa, quei grumi che vedete in foto non sono altro che la farina di cocco).
Spolverizzate lo strato di crema con la granella di mandorla tostata.
Ripetete nuovamente lo strato di savoiardi e lo strato di crema.
Decorate con la granella di mandorla tostata e con le gocce di cioccolato.
Coprite il tiramisù alla crema di cioccolata e cocco con la pellicola trasparente e riponetelo in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Tagliate a quadrotti e servite.

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