Caserecce con peperoni e panna

INGREDIENTI



Ecco un altro primo con i peperoni in alternativa alle Mezze penne alla crema di peperoni. Per questa ricetta i peperoni vengono grigliati e poi soffritti in padella con poco olio e amalgamati alla panna da cucina. Mi piace molto questa pasta con peperoni e panna perchè mi viene davvero bene, provatela e sentirete che buona :)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

340 gr di casarecce
1 peperone giallo
1 peperone verde
200 ml di panna da cucina
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE

Arrostite i peperoni nel grill del forno o in una padella antiaderente o in una bistecchiera (io li ho arrostiti nel grill del microonde per 6 min.
).
Appena grigliati metteteli in bustine di plastica e sigillate per bene lasciando all'interno della busta aria.
Si incamererà all'interno vapore che servirà a facilitare il lavoro di spellare la pelle del peperone.
Quando si saranno raffreddati tagliateli a metà e togliete semi e filamenti bianchi interni e infine spellateli.
Tagliate quindi i peperoni a pezzetti piccoli.
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e aggiungete i peperoni.
Salate e cuocete per 15 minuti circa.
Passati 15 minuti aggiungete la panna da cucina.
Mescolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti o anche meno.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela all'interno della padella con il condimento, accendete a fiamma alta e mescolate fino a quando la pasta avrà preso tutto il condimento.
Spegnete e impiattate.

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