Marmellata d’indivia

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 indivie
50 g di burro
75 g di zucchero
2 c. da minestra d'aceto
sale, pepe
Servire con:
formaggi di pecora e di capra

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
30min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Risciacqua le indivie, puliscile con una spugna e tagliale in quattro nella lunghezza.
Fai fondere il burro in una padella quindi fai sbiancare le indivie girandole spesso.
Aggiungi lo zucchero e continua a girare le indivie fino a che caramellano.
Sala e pepa.
Versa l'aceto.
Copri la padella e lasciala a fuoco morbido 20 min circa.
Le indivie devono essere tenere.
Continua in seguito la cottura senza coperchio a fuoco più vivo fino a quando sono candite.
Lascia raffreddarsi e conserva in frigorifero prima di servire con formaggi a tua scelta.

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