Marmellata d’indivia
INGREDIENTI
Ingredienti:
4 indivie
50 g di burro
75 g di zucchero
2 c. da minestra d'aceto
sale, pepe
Servire con:
formaggi di pecora e di capra
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
30min
Cottura:
30min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Risciacqua le indivie, puliscile con una spugna e tagliale in quattro nella lunghezza.
Fai fondere il burro in una padella quindi fai sbiancare le indivie girandole spesso.
Aggiungi lo zucchero e continua a girare le indivie fino a che caramellano.
Sala e pepa.
Versa l'aceto.
Copri la padella e lasciala a fuoco morbido 20 min circa.
Le indivie devono essere tenere.
Continua in seguito la cottura senza coperchio a fuoco più vivo fino a quando sono candite.
Lascia raffreddarsi e conserva in frigorifero prima di servire con formaggi a tua scelta.