Cotolette di pollo light

INGREDIENTI



1 petto di pollo per ogni commensale
1 bicchiere di latte
aromi (salvia, rosmarino e prezzemolo)
pangrattato q.b.
olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

In una terrina mettete i petti di pollo e copriteli col latte e lasciate a marinare per 15 minuti circa.
Intanto, lavate le erbe aromatiche (io li lascio in ammollo in acqua e bicarbonato e poi li sciacquo abbondantemente con acqua).
Mettetele su carta assorbente ad asciugare.
Una volta asciutte, tritatele o a mano con la mezzaluna o con un mixer.
Disponete in un contenitore, abbastanza grande da contenere i petti di pollo, il pangrattato e mescolatelo al mix di erbe aromatiche tritate.
Quindi impanate le fette di pollo facendo aderire bene il pangrattato aromatico da tutti i lati.
Disponete i petti di pollo impanati in una teglia da forno rivestita da carta forno.
Versare un filo d'olio e salare in superficie.
Infornare a forno preriscaldato per circa 10 minuti (dipende dal forno e dallo spessore delle fettine).
Girare se รจ necessario.
Servite in piatti di portata accompagnando con un'insalatina leggera.

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