Listarelle di pollo ai funghi cotti in brodo

INGREDIENTI



500 gr di petto di pollo a fettine
1 manciata di funghi champignon
1 bicchiere di brodo di dado classico bollente
farina q.b. per infarinare
3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparate il brodo in un pentolino e tenetelo caldo con un coperchio.
Tagliate il pollo a listarelle su di un tagliere.
In un piatto disponete la farina e infarinate leggermente il pollo a listarelle e scuotetelo per eliminare la farina in eccesso.
In una padella abbastanza ampia riscaldate l'olio e fatevi rosolare le listarelle di pollo infarinate.
Quando il pollo si sarà dorato assumendo un bel colorito aggiungete una manciata di funghi champignon (circa 100 gr, ma potete metterne quanto ne volete).
Cuocete per 3 minuti circa.
Aggiungete ora il brodo caldo e fate cuocere finchè il brodo non sarà evaporato e si sarà formata una salsina nel pollo.
Servite nel piatto da portata subito.

Image