Petti di pollo ai funghi

INGREDIENTI



Alcuni funghi champignon freschi o una manciata di funghi congelati giĆ  affettati
500 gr di petto di pollo
1 spicchio d'aglio
30 gr di burro
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Se utilizzate funghi freschi puliteli eliminando i gambi e togliendo pellicina superficiale.
Sciacquateli velocemente sotto l'acqua corrente.
Se invece utilizzate quelli congelati, utilizzateli senza scongelarli.
Togliete la buccia allo spicchio d'aglio e inseritelo in una pentola antiaderente.
Schiacciatelo con una forchetta.
Affettate i funghi (nel caso utilizziate quelli freschi) e gettateli nella pentola assieme al burro, salate leggermente.
Fate cuocere i funghi facendo asciugare l'acqua che produrranno.
Tagliate il petto di pollo a striscioline.
Gettatelo nella pentola con i funghi e fate rosolare a fuoco vivo.
Salate e pepate, e terminate la cottura (ci vorranno pochi minuti).
Mettete in tavola e gustate questo gustoso piatto.

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