Petti di pollo all'arancia

INGREDIENTI



Ho preso questa ricetta dal canale della simpatica signora G. Appena vista la ricetta mi sono incuriosita e l'ho voluta provare. Sono rimasta colpita dal sapore che dà l'arancia nelle fettine di pollo, perchè dà un sapore fresco e profumato. E' molto piacevole sentire l'odore d'arancia mentre la si gusta. Io ho cucinato per 6 persone, quindi ho dovuto cucinare a 2 volte perchè non mi entravano tutte e 6 in padella, se anche voi dovete prepararne tante ricordate che per ogni 3 fettine di pollo occorre solo il succo di 1 arancia.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

6 fettine di petto di pollo
il succo di 2 arance filtrato 1 arancia per decorare
farina "00" q.b. per infarinare
olio extravergine d'oliva, sale

PREPARAZIONE

Passate i petti di pollo velocemente in un piatto con farina.
In una padella mettere a scaldare qualche cucchiaio d'olio.
Una volta caldo adagiarvi le fettine di pollo infarinate e lasciate cucinare fino a doratura.
Salate.
Aggiungere il succo filtrato di 1 arancia sopra i petti di pollo.
Lasciate cuocere ancora 5 minuti girando di tanto in tanto le fettine di pollo dall'altro lato e fate restringere il liquido.
Passati 5 minuti spegnete la fiamma.
Prepariamo alla decorazione del piatto.
In un vassoio poggiate le fettine di pollo.
Ai bordi decorate con fettine sottili d'arancia.
Servite ancora tiepidi.

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