Petti di pollo allo yogurt

INGREDIENTI



Come avrete notato adoro il petto di pollo preparato in qualunque modo. Il petto di pollo preparato in questo modo risulta molto morbido grazie allo yogurt e dal sapore delicato dello zenzero. Se volete rendere light questa ricetta, invece di friggerle in padella, potete tranquillamente fare la cottura in forno a 180° per una quindicina di minuti.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

5 fettine di petti di pollo
125 ml di yogurt bianco (1 vasetto)
1 cucchiaino di zenzero
olio per friggere
sale
pangrattato

PREPARAZIONE

Mettere le fettine di petto di pollo in una terrina insieme allo yogurt, lo zenzero gratuggiato e il sale.
Mescolare con un cucchiaio in modo che si insapori tutto.
Lasciare il petto di pollo nello yogurt a marinare per circa un?ora.
Prendere ora le fettine di petto di pollo e passarle nel pangrattato.
Friggete le cotolette di petto di pollo allo yogurt in una padella antiaderente con un filo di olio.
cuocete le fette di petto di pollo allo yogurt tre minuti per lato.
Servite il petto di pollo allo yogurt con della maionese e fettine di limone.
Ecco l'interno.

Image