Melanzane indorate e fritte
INGREDIENTI
Ingredienti:
500 gr di melanzane,
1 uovo,
20 gr di farina,
5 sottilette,
sale e olio d’arachidi
PREPARAZIONE
Procedimento:
Spuntare e togliere la buccia alle melanzane.
Tagliare nel senso della lunghezza delle fette dello spessore di 3 mm circa.
Preparare un pò di farina in un piatto piano e un uovo battuto con un pò di sale in una terrina.
In una padellina antiaderente far scaldare l’olio d’arachidi.
Appena bollente, passare le melanzane nella farina, poi nell’uovo
Friggere le melanzane facendole dorare da entrambi i lati.
Sgocciolare le melanzane dall’olio e stendere su uno strato una strisciolina di sottiletta, ricoprire con un’altra melanzana ( fate occhio che combacino).
Continuare l’operazione man mano che friggete le melanzane.
Servite le melanzane uindorate e fritte belle calde
Tag:
ricette con le melanzane