Pollo Maryland

INGREDIENTI



1 kg di cosce e sopracosce di pollo
60 gr di farina
2 uova
4 cucchiai d'acqua
180 gr di pangrattato
sale e pepe nero macinato

PREPARAZIONE

Dividete le sopracosce dalle coscie.
In un piatto condite la farina con sale e pepe.
Sbattete in una ciotola le uova con l'acqua.
Rotolate i pezzi di pollo nella farina.
Immergeteli poi a uno a uno nell'uovo sbattuto.
Infine passateli nel pangrattato.
*Se volete, potete lasciare i pezzi di pollo nel frigorifero fino al momento della cottura.
Al momento della cottura disponete i pezzi di pollo impanati su una teglia da forno e inseritela sopra la griglia del forno.
Senza aggiungere nient'altro (non aggiungete olio poichè il pollo toglierà il suo grasso in cottura) fate cuocere in forno a 180°C per 50-60 minuti, finchè il pollo è ben cotto e dorato.
Una volta cotto disponete in un vassoio e servite.

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