Straccetti di tacchino ai piselli

INGREDIENTI



400 gr di piselli congelati
4 fette di fesa di tacchino
mezza cipolla
olio, sale e pepe
farina

PREPARAZIONE

Lessate i piselli in acqua in ebollizione.
Intanto, soffriggete la cipolla tagliata a listine in padella con olio d'oliva fino a che la cipolla diventi dorata.
Aggiungete nella padella i piselli cotti al dente e scolati.
Salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti.
Mettete da parte metà piselli e frullateli.
Tagliate la fesa di tacchino a sfilaccetti e passateli nella farina.
Aggiungete gli sfilaccetti di tacchino nella padella e fate cuocere mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Una volta cotto il pollo, aggiungete in padella i piselli frullati precedentemente e mesolare.
Continuare la cottura per altri 10 minuti.
Impiattare gli sfilaccetti di tacchino ai piselli.

Image