Ricetta melanzane involtini tonno e ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 o 5 melanzane lunghe
150 g. tonno sott’olio
150 g. ricotta di pecora
olio per friggere (di girasole o di arachidi o di mais) q.b.
qualche fogliolina di menta (opzionale)
sale e pepe bianco q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e lasciatele a perdere l’acqua per un’oretta.
Lavatele e asciugatele per bene.
Quindi fatele dorare nell’olio, sgocciolatele, asciugatele su carta da cucina, e fatele raffreddare.
In una ciotola mescolate il tonno ben sgocciolato, la ricotta, e un po’ di pepe bianco macinato al momento.
Disponete un po’ del composto su ogni fetta di melanzana che arrotolerete su se stessa e fermerete con uno stecchino.
Disponete gli involtini di melanzane su un piatto da portata, opzionalmente decorate con qualche fogliolina di menta, e servite.

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