Menu cena San Valentino gamberetti al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti:
una tazza di panko (briciole di pane giapponesi), le trovate nei negozi di specialità etniche
1/2 tazza di cocco secco “stracciato” cioè ridotto in briciole filamentose (non la farina di cocco)
2 uova grandi
la buccia grattugiata di mezzo lime
18 gamberi grandi
sale e pepe q.b.
olio di arachide per friggere q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Ricoprite di carta forno una placca.
Sgusciate i gamberi ed eliminate il filino nero, se presente, ma lasciate la coda.
In una ciotola mescolate il panko, il cocco, la buccia del lime, un po’ di sale e di pepe.
In un’altra ciotola versate le uova e sbattetele.
Prendete un gambero per la coda, tuffatelo nelle uova, ricopritelo per bene, e poi passatelo nella miscela di briciole e cocco, deponetelo sulla placca.
procedete nello stesso modo con gli altri gamberi.
Al momento di servire, friggete i gamberi in olio d’arachide ben caldo fino a che saranno dorati e croccanti.
Servite questi deliziosi gamberi al cocco ben caldi, e gustateli voluttuosamente prendendoli per la coda.

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