insalata di farro con asparagi, pomodorini, cipolla e mais

INGREDIENTI

per 3 porzioni:
200 gr di farro perlato
una decina di pomodorini
5/6 asparagi lessati (o meglio sbollentati)
100 gr circa di mais in scatola
1 cipolla piccola
olio,sale

PREPARAZIONE

cuocete in farro secondo le indicazioni, il mio ha bollito circa 30 minuti in molta acqua, scolatelo bene e appena si sarà raffreddato mescolatelo bene con un filo d'olio, in modo da separare al meglio i chicchi.
poi tagliare gli asparagi, ho voluto sperimentare il mio nuovo set di coltelli disponibile su pot e soda!
tagliano che è una bellezza!
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così ho tagliato a rondelline gli asparagi, li ho uniti al farro, mescolando bene, poi ho tagliato i pomodini li ho uniti al composto, scolandoli con cura, poi se vi piace (devo dire che ci sta molto bene) una cipolla tagliata molto sottile, e per finire il mais mescolare bene il tutto, condire con altro olio e un pizzico si sale e servire ben fredda, si conserva anche in frigo per giorni!
tovaglietta Amolacasa, posata Broggi

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