tagliatelle con zucca e patate

INGREDIENTI

per 2 persone
160 gr di pasta benedetto cavalieri
1 grossa patate
200 gr di zucca
1 scalogno
1/2 confezione di panna alla soia gran cucina
peperoncino tec al
1/3 di dado ferioli
olio, sale

PREPARAZIONE

tagliare a dadini piccoli la patata e la zucca precedentemente pulite, nella padella far imbiondire lo scalogno con il peperoncino padella illa pearl sciogliere il dado in acqua bollente, aggiungere la zucca e la patata al soffritto, lasciar cuocere per 3 minuti circa versare il brodo e lasciar cuocere per una decina di minuti (non oltre perchè la zucca e la patata devono rimanere compatte), versare la panna e lasciarla sciogliere a fuoco spento, portare a bollore l'acqua per la pasta e cuocerla scolarla un minuto prima, riaccendere il fuoco dove c'è il condimento e saltarla per un minuto... io sono rimasta in tema e l'ho impiattata sulle tonalità dell'arancio!
vi assicuro che è delicata e buonissima!
provatela!
con questa ricetta partecipo al contest di atmosfera italiana pasta solo pasta!

Image