vellutata delicata di patate e cipolle
INGREDIENTI
per 2 persone:
2 patate grandi
1 cipolla grande
un cucchiaio di coriandolo in polvere tec al
circa 500 ml di brodo
olio
PREPARAZIONE
tagliare grossolanamente le cipolle, porle a fiamma bassa su un tegame dal bordo alto (per me casseruola illa pearl) con un filo d'olio,dopo 2 minuti aggiungere le patate tagliate a dadoni, mescolare bene e aggiungere il coriandolo
versare il brodo caldo e lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio fino a quando il brodo sarà evaporato per la metà (circa 20-30 minuti), passare al mixer/minipimer e rifare in tegame per altri 2 minuti
servire con un filo d'olio (e per chi può concederselo qualche crostino da inzuppare).
per chi non ama la cipolla devo dire che si sente poco, risultando una vellutata delicata (io ne avrei mangiato anche 3,4 piatti...) provatela e ditemi che ne pensate...rimarrete sicuramente soddisfatti!