zuppa ai cinque cereali e patate

INGREDIENTI

per 3 persone:
9 cucchiai abbondanti di preparato per zuppa 5cereali melandri gaudenzio
1 grossa patata
1 carota
mezzo scalogno o cipolla
mezza costa di sedano
circa 500 ml di brodo vegetale
olio

PREPARAZIONE

tagliare a dadini carota, sedano e scalogno.
soffriggerli con un filo d'olio in una casseruola (per me illa pearl), sciacquare i cinque cereali in acqua fredda, scolarli per bene e aggiungerli al soffritto tostare i cereali poi versare pian piano parte del brodo caldo (circa 2/3), cuocere per circa 5/10 minuti, nel frattempo tagliare a dadini la patata, aggiungerla al composto, versare il restante brodo e lasciar cuocere per circa 30 minuti servire ben caldo, magari con un filo d'olio (se guardate bene le foto si vede anche il fumo!
ihih...non sono la blogger che aspetta per fare le foto...io mangio caldo caldo subito dopo)!
tovaglietta e presina Amolacasa, cucchiaio Broggi

Image