insalatona estiva di patate

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

con questo caldo ieri per cena mi sono preparata questa insalatona... io ho usato (dosi per 2 persone) 1 grossa patata mezza cipolla 5/6 pomodorini un uovo solo 1 scatoletta di tonno asdomar da 80 gr per condire sale e olio marina colonna ginger per prima lessare la patata a dadoni in acqua salata con uno schizzo di aceto (togliere quando saranno appena cotte, non troppo molli e condire subito con l'olio al ginger) poi ho tritato finemente la cipolla e condita con l'olio al ginger (lievemente piccante) e sale poi ho tagliato a dadini i pomodorini, uniti alla cipolla e mescolati.
ho unito il tonno ho unito il composto alle patate che nel frattempo si sono raffreddate sarebbe già perfetto cosi...ma per un tocco in più ho aggiunto un uovo sodo tagliato a dadini...e voilà...davvero una bontà gustare un piatto così fresco ma saziante d'estate!
!

Image