orata nel sacchetto con patate e pomodorini

INGREDIENTI

per 2 persone:
2 orate
3 patate
6 pomodorini
mezzo limone
qualche spicchio d'aglio
insaporitore per pesce e per patate ariosto
olio

PREPARAZIONE

in primis preparare le patate (che hanno un tempo di cottura maggiore...o almeno a me il pesce piace poco cotto sennò poi diventa duro!
) tagliarle a dadoni, porle nella teglia (per me steelpan) con l'olio, insaporirle e cuocerle a 180° per circa 15 minuti in questo tempo preparare il pesce, pulirlo e nella "pancia" inserire 1 o 2 spicchi di limone, l'aglio, insaporirlo con il preparato sia all'interno che fuori e porlo nel sacchetto insieme a qualche pomodorino tagliato a pezzi togliere la patate dal forno, girarle, creare spazio e inserire le orate al centro continuare a cuocere per circa 25/30 minuti, togliere dal sacchetto e servire l'orata con i pomodorini e il sughetto di cottura e le patate!
è davvero delicata e rimane morbidissima!
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posate linea Marchesi di Broggi

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