roastbeef ai funghi

INGREDIENTI


un pezzo di roastbeef da 1kg circa
150 gr di funghi champignon
insaporitore ariosto per carni in umido
brodo q.b.
olio, aglio, rosmarino
in un tegame con olio e aglio disporre il roastbeef (precedentemente) e spolverizzarlo con l'insaporitore, cuocerlo a fuoco medio su tutti i lati per qualche minuto, poi versare un pò di brodo
rispolverizzare altro insaporitore e lasciar cuocere a fuoco medio basso con coperchio, nel frattempo cuocere i funghi in un' altra padella, con un filo d'olio e aglio per una decina di minuti

PREPARAZIONE

aggiungere i funghi (possibilmente scolati del loro liquido) al roastbeef, aggiungere altro brodo e proseguire la cottura a fuoco basso con coperchio, avendo l'accortezza di girare il pezzo ogni tanto e bagnarlo con il liquido di cottura il mio pezzo ha cotto per quasi un'ora...che ve ne pare? affettatelo e servitelo con i funghi!

Image