tortino di patate alici e tartufo

INGREDIENTI

per una pirofila (altrimenti si possono anche fare monoporzioni)
3 grosse patate
una confezione di filetti di alici al tartufo rocca
burro con tartufo tartuflanghe
sale con tartufo nero tartuflanghe
pangrattato,olio

PREPARAZIONE

prelessare le patate in acqua bollente per qualche minuto, tagliarle a fette di 1-2 millimetri di spessore circa, nel frattempo ungere la pirofila e corpargere la base di pangrattato.
disporre uno strato base di patate aggiungere le alici spezzettate con le mani e unire una punta di cucchiaino di burro al tartufo (per gli strati successivi alternate uno con l'olio e l'altro con il burro) alternare gli strati di patate e alici fino a terminare con uno strato finale solo di patate disponete sopra questo un filo d'olio, mezzo cucchiaino di burro al tartufo, spolverizzare il sale al tartufo e per ultimo cospargere di pangrattato.
infornare a 180° per circa 40 minuti ed eccola.
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prima e dopo...che crosticina deliziosa!
ed ecco l'interno...davvero una bontà dal sapore unico!
croccante fuori e morbido dentro!

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