torta rustica con cipolla, cotto e certosa

INGREDIENTI


3 cipolle
una fetta spessa di prosciutto cotto (circa 100 gr)
100 gr di certosa
150 gr di farina pivetti per focacce
80 ml di olio
1 uovo
2/3 di un bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per torte salate
tagliare a fettine le cipolle, lasciatele imbiondire in padella con un pò d'olio per qualche minuto a fuoco basso, nel frattempo preparate la base: sbattete l'uovo con il latte e l'olio

PREPARAZIONE

aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale.
tagliate a cubetti il prosciutto, unitelo al composto aggiungete anche la certosa e le cipolle tolte dal fuoco qualche minuto prima e lasciate raffreddate, mescolate bene e disponete il composto in uno stampo ben imburrato, in superficie condite con un filo d'olio e sale infornate a 180° per circa 30-40 minuti (ognuno conosce il proprio forno!
) la superficie si dovrà colorare parecchio... ed ecco qua appena tolto dal forno ne gradite una fettina??? piatto linea vogue exclusive trade

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