torta rustica con ricotta, spinaci e salame

INGREDIENTI


un rotolo di pasta sfoglia
100 gr di ricotta fattorie osella
1 uovo
100 gr circa di spinaci lessati e sminuzzati
una mozzarella
circa 10 fette di salame
sale, pepe

sbattere l'uovo, aggiungere la ricotta e lavorare bene; aggiungere gli spinaci, la mozzarella

aggiungere il salame e mescolare bene il tutto (se serve correggere di sale e pepe); versare sulla sfoglia bucherellata, chiudere bene i bordi

cuocere in forno per circa 30 minuti a 200 ° ...croccante fuori...morbida dentro!

e anche con questa ricetta partecipo al co

PREPARAZIONE

tovaglietta amolacasa queste ricettine dell'ultimo minuto, che ti sistemano il menù, il frigo (e lo stomaco) mi piacciono tanto...sarà per questo che ho sempre un rotolo di sfoglia pronto per ogni evenienza!
ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia 100 gr di ricotta fattorie osella 1 uovo 100 gr circa di spinaci lessati e sminuzzati una mozzarella circa 10 fette di salame sale, pepe sbattere l'uovo, aggiungere la ricotta e lavorare bene.
aggiungere gli spinaci, la mozzarella aggiungere il salame e mescolare bene il tutto (se serve correggere di sale e pepe).
versare sulla sfoglia bucherellata, chiudere bene i bordi cuocere in forno per circa 30 minuti a 200 ° ...croccante fuori...morbida dentro!
e anche con questa ricetta partecipo al contest "trasformiamo la ricotta" di la cuoca dentro e fiordirosmarino

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