torta rustica con tonno e patate

INGREDIENTI


1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate lesse
2 scatolette di tonno da 80 gr weight watchers mareblu
1 uovo
un cucchiaio di bruschetta di ciliegino agromonte
pangrattato q.b.
origano caber
sale,olio

schiacciare le patate lesse, unire il composto di ciliegino (in alternativa un pò di concentrato di pomodoro), aggiungere il tonno, incorporare l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene

bucherellare la sfoglia, aggiungere il ripieno livellandolo bene, spolverizzare in superificie un pò di pangrattato, l'origano e versare un filo d'olio; chiudere bene i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti

io appena sfornata non ho potuto resistere e aspettare che si raffreddasse per fare le foto...provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta! noi l'abbiamo spazzolata in pochi minuti!

piatto freshness Livellara CasaBiancaPiacenzahttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/patatina84/ricette blog 2012/DSC02708bisimage.jpghttp://lericetteincucinadipatatina.blogspot.it/2012/05/torta-ru

PREPARAZIONE

ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia 2 patate lesse 2 scatolette di tonno da 80 gr weight watchers mareblu 1 uovo un cucchiaio di bruschetta di ciliegino agromonte pangrattato q.
b.
origano caber sale,olio schiacciare le patate lesse, unire il composto di ciliegino (in alternativa un pò di concentrato di pomodoro), aggiungere il tonno, incorporare l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene bucherellare la sfoglia, aggiungere il ripieno livellandolo bene, spolverizzare in superificie un pò di pangrattato, l'origano e versare un filo d'olio.
chiudere bene i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti io appena sfornata non ho potuto resistere e aspettare che si raffreddasse per fare le foto...provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!
noi l'abbiamo spazzolata in pochi minuti!
piatto freshness Livellara CasaBiancaPiacenza

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