torta rustica con tonno e patate
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate lesse
2 scatolette di tonno da 80 gr weight watchers mareblu
1 uovo
un cucchiaio di bruschetta di ciliegino agromonte
pangrattato q.b.
origano caber
sale,olio
schiacciare le patate lesse, unire il composto di ciliegino (in alternativa un pò di concentrato di pomodoro), aggiungere il tonno, incorporare l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene
bucherellare la sfoglia, aggiungere il ripieno livellandolo bene, spolverizzare in superificie un pò di pangrattato, l'origano e versare un filo d'olio; chiudere bene i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti
io appena sfornata non ho potuto resistere e aspettare che si raffreddasse per fare le foto...provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta! noi l'abbiamo spazzolata in pochi minuti!
piatto freshness Livellara CasaBiancaPiacenzahttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/patatina84/ricette blog 2012/DSC02708bisimage.jpghttp://lericetteincucinadipatatina.blogspot.it/2012/05/torta-ru
PREPARAZIONE
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate lesse
2 scatolette di tonno da 80 gr weight watchers mareblu
1 uovo
un cucchiaio di bruschetta di ciliegino agromonte
pangrattato q.
b.
origano caber
sale,olio
schiacciare le patate lesse, unire il composto di ciliegino (in alternativa un pò di concentrato di pomodoro), aggiungere il tonno, incorporare l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene
bucherellare la sfoglia, aggiungere il ripieno livellandolo bene, spolverizzare in superificie un pò di pangrattato, l'origano e versare un filo d'olio.
chiudere bene i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti
io appena sfornata non ho potuto resistere e aspettare che si raffreddasse per fare le foto...provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!
noi l'abbiamo spazzolata in pochi minuti!
piatto freshness Livellara CasaBiancaPiacenza