biscottoni al latte (perfetti per l'inzuppo)

INGREDIENTI

per circa 25 biscotti:
250 gr di farina pivetti per crostate e biscotti
50 ml di olio
50 ml di latte
1 uovo
75 gr di zucchero circa 30 per decorare
1/2 bustina di ammoniaca per dolci
sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido, nell'attesa lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio

PREPARAZIONE

aggiungere l'ammoniaca sciolta nel latte, e per ultimo la farina, lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto che porrete in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti riprendere l'impasto, fare dei filoncini e tagliarli a una lunghezza di circa 8 cm, rotolarli nello zucchero semolato disporre sulla teglia coperta di carta forno e infornare a 180° per circa 25 minuti (non importa se non avete fatto dei filoncini perfetti...come vedete in forno lievitano tantissimo e si aggiusteranno da soli) ideali per la colazione, da "pucciare" nel latte, caffè, the...io anche nello yogurt!
inoltre potreste anche aggiungere un pò di gocce di cioccolata all'impasto oppure visto che sono belli grandini anche tagliarli a metà e farcirli con la nutella!
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piatto,tazza e tovaglietta Greengate

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