muffin al caffè (semplici leggeri e veloci)

INGREDIENTI


250 gr di farina e lievito molino chiavazza
100 gr di zucchero
1 tazzina di caffè
mezzo bicchiere di latte
50 gr di spraypan
1 uovo
aroma al caffè flavourart
un pò di polvere di caffè (un cucchiaino)
12 dragees al caffè mirco della vecchia per decorare

PREPARAZIONE

mescolare gli ingredienti solidi tra loro (farina zucchero e un pò di polvere di caffè) aggiungere i liquidi (l'uovo la panna il caffè il latte e l'aroma) accendere il forno a 180° e nel frattempo versare il composto nei pirottini (visto che un pò li mangiamo a casa e un pò domani li porto in ufficio ho alternato quelli di carta e quelli di silicone) come tocco di classe ho aggiunto le praline al caffè al centro e infornato per 15 minuti (e poi lasciati altri 5 minuti nel forno spento) belli no? sono davvero soffici...e poi potete sbizzarrirvi ad aggiungere mandorle nocciole nutella e co.
visto che è un impasto base adatto a tutto!
non vi resta che provarli!

Image