muffin riso & rose

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

stasera ho sperimentato questa ricetta dolcissima per i muffin.
.
avevo da provare l'infuso rosa di zenzero che l'azienda coccole mi aveva inviato e l'ho voluto utilizzare nella mia ricetta inventata proprio sul momento!
dosi per 10-12 muffin 200 ml di acqua calda nella quale ho fatto macerare per 10 minuti 3 cucchiaini di infuso "rosa di zenzero" e poi filtrato 200 gr di farina di riso 120 gr di zucchero (avendo inventato dopo l'assaggio posso dire anche meno...) 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci mescolare i solidi cioè farina zucchero lievito, aggiungere l'infuso filtrato e un uovo, mescolare e versare nei pirottini.
infornare a 180° per 20-25 minuti visto il sapore molto dolce suggerisco di accompagnarli con una bevanda intensa o magari arricchirli con gocce di cioccolato fondente

Image