pan di spagna senza uova con marmellata di lamponi

INGREDIENTI


225 gr di farina molino chiavazza
250 ml di acqua
175 gr di zucchero eridania
6 cucchiai di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
per farcire e decorare:
marmellata di lamponi wilkin&sons
zucchero a velo eridania

PREPARAZIONE

mescolate tra loro farina zucchero e lievito, versate l'olio e l'acqua miscelati insieme, lavorare bene il tutto per un minuto, versare nello stampo da 20 cm imburrato e infarinato infornate a 180° per circa 40-45 minuti (la ricetta ne prevedeva 30 ma non sono sufficienti), lasciate raffreddare, togliere dallo stampo, dividere in 2 dischi, farcire con la marmellata, richiudere con l'altro disco e spolverizzare con lo zucchero a velo naturalmente io ho seguito la ricetta alla lettera (anche per la farcitura) ma credo che la farò prestissimo, magari anche con qualche farcitura più golosa...guardate quanto è soffice!
!
!
piatto "vogue" exclusivetrade

Image