TORTA ZEBRATA

INGREDIENTI

Questa è una ricetta che richiede mooooooolta pazienza... :D
l'impasto è facile da fare ma il procedimento per eseguire questa variegatura così particolare vi richiederà molto tempo...

PREPARAZIONE

4 uova 250gr di zucchero 350gr di farina 100ml di olio 100ml di acqua 1 bustina di lievito per dolci 4 cucchiai di cacao una presa di sale sbattere le chiare con metà zucchero, stessa cosa per i rossi all'impasto con i tuorli aggiungere l'acqua, farina, lievito, sale e olio...dovrà venirvi un impasto appiccicoso...unite gli albumi montati precedentemente e mescolare... dividere l'impasto in 2 dosi, ad una aggiungeremo in cacao e un goccio di acqua ed ora... armiamoci di SANTA PAZIENTA perchè dovremo, partendo dal centro della vostra tortiera, fare una cucchiata alternata una dentro l'altra (l'impasto si allargherà da solo) dovrebbe venirvi una cosa di questo genere infornate a 180 per 50 minuti e guardate che splendore

Image