Mini hamburger di manzo e fave

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 20 hamburger 200 g di manzo macinato
200 g di fave lesse
1 patata lessa
200 g minimo di pane raffermo
due cucchiaini di coriandolo
sale
pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Schiacciare la patata e unirvi il macinato, sale, pepe, il coriandolo macinato, metà delle fave schiacciate e circa due fette non grandi di pane raffermo macinato.
Creare delle palline piccole come una noce e schiacciarle leggermente.
Cuocerle sulla piastra senza olio.
Nel frattempo arrostire il resto del pane fatto a fette di 1 cm.
Ritagliarlo a quadrati grossi poco più dei mini hamburger.
Montare il mini panino aiutandosi con uno stecchino e decorare con il resto delle fave.
Io ne ho messa una intera in ogni polpetta e all’estremità dello stecchino.
Buoni caldi e freddi!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta:
e partecipo al Concorso Panino d’Autore

Image