Mini quiche di carote e zucchine

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 400 g di pasta brisée
- 250 g di carote
- 200 g di zucchine
- 100 g di Emmenthaler a dadini

- 1 bicchiere di latte
- 1 scalogno
- 2 uova
- prezzemolo
- noce moscata
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulisci le carote, tagliale a rondelle e lessale in acqua bollente salata per 10 minuti.
scolale e lasciale asciugare su un foglio di carta assorbente.
Lava, spunta e grattugia le zucchine, raccogliendole in una ciotola.
In una terrina, sbatti le uova con il latte, aggiungi il sale, il pepe, un pizzico di noce moscata e il prezzemolo tritato finemente.
In una casseruola, scalda l’olio e fai appassire lo scalogno affettato.
unisci le zucchine, le carote e rosola per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, stendi la pasta brisée e ricava dei dischetti.
Disponili in degli stampini da forno imburrati e infarinati.
Versa sul fondo di ogni tortina un po’ di carote e zucchine, aggiungi qualche pezzetto di formaggio e versa il composto di uova fino a riempire lo stampino.
Cuoci nel forno pre-riscaldato a 200 ° per 40 minuti.
spegni e lascia riposare in forno per altri 10 minuti.
Servi.

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