Salatini di pastasfoglia al gusto pizza

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 cerchio di pastasfoglia fresca già stesa (diametro circa 28 cm)
3 cucchiai di salsa di pomodoro
2 cucchiaini di salsa piccante al peperoncino
2 cucchiaini di origano secco
olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Stendere la pastasfoglia sul piano di lavoro direttamente sulla carta da forno in dotazione.
Mescolare salsa di pomodoro, salsa piccante e un filo d?olio in una ciotola, poi distribuire il composto su tutta la superficie della pasta in modo omogeneo, aiutandosi con un cucchiaio.
Spolverare il tutto con l?origano secco e incidere la pasta tagliandola a strisce verticali e orizzontali con un coltello affilato, ottenendo tanti rettangoli, anche irregolari.
Cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti:
appena la pastasfoglia risulterà gonfia e friabile, togliere dal forno e staccare i tocchetti di pasta.
Distribuire sul piatto di portata e servire caldi.

Image