Caramelle di pastasfoglia con mortadella e semi di sesamo

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 cerchio di pastasfoglia fresca già stesa (circa 30 cm di diametro)
1 fetta di mortadella grande tagliata spessa 1 cm
semi di sesamo*

PREPARAZIONE

Tagliare la mortadella a cubetti di circa 2 cm di lato.
Tagliare la pastasfoglia a quadrati di 4 o 5 cm di lato.
Mettere ogni cubetto al centro di ogni quadrato di pastasfoglia:
arrotolare la pasta, chiudendo bene e pizzicare le estremità, chiudendo a caramella.
Mettere due manciate di semi di sesamo su un piatto e rotolarvi sopra le caramelle di pastasfoglia, premendo per fare a aderire i semi.
Mettere le caramelle su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa:
appena saranno dorate, toglierle dal forno e servirle immediatamente.

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